Проверьте, кто просматривал вашу историю Snap в Snapchat
Как узнать, кто просматривал вашу историю Snap в Snapchat
Ваша история Snapchat позволяет вам делиться фото или видео со всеми своими друзьями в Snapchat в течение 24 часов. В отличие от обычных фотографий или видео Snapchat, которые вы можете просмотреть один раз, истории Snapchat можно просматривать снова и снова, пока они не будут уничтожены через 24 часа после публикации. Вы также можете увидеть, сколько ваших друзей в Snapchat видели свои истории из Snapchat и их имена.
Когда WhatsApp представил видимую функцию, люди разозлились. Эта функция делала невозможным игнорировать сообщение или ответ без уважительной причины. Наконец, другие приложения для обмена сообщениями приобрели и воспроизвели эту функцию. У каждого есть способ отключить его, в отличие от Snapchat. Это, к лучшему или к худшему, точно скажет вам, когда кто-то видел ваши обновления, сообщения или когда он пишет. Snapchat буквально отправляет вам уведомление, когда один из ваших контактов начинает писать. Невозможно скрыть свою активность в приложении, и это действительно для вашей истории Snapchat. Вы можете легко увидеть, кто видел вашу историю Snap.
Читайте также: Сохраняйте данные в Snapchat с помощью режима путешествий
Узнайте, кто видел вашу историю Snap
Откройте Snapchat и прокрутите влево, чтобы перейти к экрану историй. У вас уже должен быть активный снимок. Коснитесь своей истории. Будьте осторожны, не нажимайте ни одну из трех боковых кнопок.

Когда вы нажимаете на свою историю, она начинает играть. Если вы посмотрите на этот экран, вы заметите небольшую стрелку внизу. Прокрутите вверх по этой стрелке. Откроется панель, показывающая, сколько людей видели ваш снимок. Вы можете увидеть общее количество просмотров в верхнем левом углу. Рядом с ним вы можете видеть, сколько раз воспроизводилась ваша история.
Ограничения
Snap-истории имеют ограниченную продолжительность - 24 часа. Эта ограниченная жизнь означает, что ваши подписчики / друзья / публика в Snapchat могут видеть только вашу историю в это время. Точно так же вы можете проверить, кто видел ваш снимок, только если он доступен.
После того, как ваша история исчерпает себя, то есть по истечении 24 часов, вы больше не сможете проверять, сколько просмотров у вас есть в вашей истории. Если вы затем добавите в свою историю больше снимков, вы сможете проверять только просмотры этой истории. Срок действия старых снимков в истории истекает через 24 часа. Представления, которые вы видите в истории, предназначены для снимков, которые все еще находятся в пределах 24-часового периода.
Если вы хотите ограничить круг лиц, которые могут видеть вашу историю, вы можете это сделать. Вы можете разрешить всем, кто следит за вами, видеть вашу историю или ограничить ее только своими друзьями. Друзья - это люди, которые следят за вами и следят за вами. Если вы ограничите доступ к мгновенной истории только для друзей, люди, на которых вы не подписаны, не смогут увидеть вашу историю.
Читайте также: Как удалить отправленное сообщение в Snapchat
Если вы хотите поделиться дополнением с ограниченным числом друзей, ваша история - не лучший способ сделать это. Вместо этого лучше создать группу в Snapchat и поделиться своей историей с группой.


