Что происходит, когда кто-то блокирует вас в WhatsApp

Кто-то блокирует вас в WhatsApp? Несомненно, WhatsApp удивительное и чудесное творение. Это Святой Грааль приложений для быстрого обмена сообщениями. Но иногда это тоже может раздражать. Например, когда бренды начинают рассылать вам спам, используя свои рекламные акции, или человек отправляет нежелательные тексты.





В таких ситуациях лучше отключить эти контакты. Однако, конечно, отключить звук контакта недостаточно. В этом случае вы можете заблокировать контакт, поскольку блокировать кого-то - это совсем другое, чем отключение звука разными способами.



Но знаете ли вы, что происходит после того, как вы заблокируете кого-то в WhatsApp? Может ли заблокированный человек позвонить вам или просмотреть изображение вашего профиля? Если вы хотите узнать ответ на все эти вопросы, погрузитесь ниже!

Кто-то блокирует вас в WhatsApp -> Проверить предыдущую запись в WhatsApp

WhatsApp



Блокировка кого-либо не может повлиять на его предыдущие текстовые сообщения или мультимедийные файлы, поскольку они останутся на вашем мобильном телефоне, пока вы не удалите их вручную.



Новые текстовые сообщения

Если вы хотите сохранить конфиденциальность, WhatsApp не сможет показать, что кто-то заблокирован. Следовательно, заблокированный человек по-прежнему просматривает поле ввода и отправляет сообщение, но сообщения не могут быть отправлены вам.

После того, как вы заблокируете кого-то, вы также можете потерять возможность связываться с ним в WhatsApp. А если вы хотите отправить сообщение, WhatsApp предупредит вас, что вы хотите сначала разблокировать этого человека.



Резервное копирование и просмотр заблокированного контакта

После того, как вы разблокируете контакт, сообщения, полученные во время блокировки аккаунта, не будут отображаться на вашем мобильном телефоне. Вы не можете получить эти сообщения.



Если говорить о блокировке и разблокировке, возможно, вы не знаете, что службы VPN, такие как NordVPN, позволяют разблокировать некоторые службы, которые могут быть заблокированы с помощью ваших интернет-провайдеров. Кроме того, это помогает вам оставаться анонимным в Интернете. Мы рекомендуем NordVPN за его огромную серверную сеть и защиту безопасности.

Чтение квитанций

Если вы хотите подвести итоги, WhatsApp предлагает три вида галочки или галочки для отображения получения сообщения. Одиночная серая галочка показывает, что сообщение было отправлено. Но двойная серая галочка означает, что сообщение было доставлено, а смертоносная синяя галочка означает, что сообщение было кем-то прочитано.

Когда заблокированный человек напишет вам сообщение, он увидит одну серую отметку, если сообщение не будет доставлено вам.

Ни звонка, ни звонка

Кроме того, заблокированный человек по-прежнему звонит на ваш номер WhatsApp, но WhatsApp не может вас об этом предупредить. То есть на вашей стороне не будет входящего звонка. Кроме того, вы не будете звонить заблокированному контакту, пока не разблокируете его.

Статус: онлайн и последний раз

В WhatsApp есть два статуса: последний раз видели или онлайн. После того, как вы активны в WhatsApp, то есть когда приложение работает на переднем плане, ваши контакты в WhatsApp будут видеть ваш статус как онлайн. Статус последнего посещения покажет, когда человек в последний раз использовал WhatsApp. Хотя вы можете отключить статус последнего посещения, вы не можете отключить онлайн-статус.

Но после того, как вы заблокируете кого-то, они не смогут видеть, когда вы в сети. Область состояния под вашим именем в ветке чата будет пустой. Это может быть правдой и с вашей стороны. Это означает, что вы также не можете просматривать их статус в сети.

Блокирование кого-либо лишает возможности видеть последнее увиденное. Вы оба не можете видеть, когда видели друг друга в последний раз.

Картинка профиля:

Всякий раз, когда вы блокируете кого-то, он не может видеть ваше изображение профиля, вместо этого он будет видеть изображение профиля WhatsApp по умолчанию для вашего контакта.

Однако вы также можете просматривать текущие и будущие обновления изображений профиля заблокированного человека, пока они также не заблокируют вас.

О & Статус

Что ж, WhatsApp также предлагает настройки конфиденциальности или безопасности для эфемерного статуса, известного как истории. Если вы заблокируете кого-то, этот человек не сможет просматривать наши истории или статус.

Точно так же ваш текстовый статус или «О себе» будет скрыт от заблокированного контакта. Кроме того, их информация также будет видна вам. Вы можете просмотреть все внесенные в него изменения.

Разные группы

Что ж, чат-группы остаются неизменными после того, как вы кого-то заблокируете. Это означает, что вы оба сможете просматривать сообщения из ваших общих групп.

Как вы думаете, заблокированный контакт удален из ваших контактов

Нет. При блокировке контакта он не может быть удален из вашего списка контактов или из телефонной книги. Чтобы удалить контакт, вам нужно будет удалить его из списка контактов вашего телефона.

Windows 10 не может завершить процесс

Кто-то блокирует вас в WhatsApp -> Как:

Если вы хотите заблокировать кого-то на своем мобильном телефоне, щелкните значок с тремя точками, расположенный в правом верхнем углу WhatsApp. Перейдите в Настройки> Учетная запись> Конфиденциальность> Заблокированные контакты. Щелкните значок «Добавить» и выберите контакт, который хотите заблокировать.

На iPhone перейдите в «Настройки»> «Учетная запись»> «Конфиденциальность»> «Заблокировано»> «Добавить новый». Затем выберите контакт, который хотите заблокировать. Если вы хотите разблокировать, повторите шаги и удалите контакт из списка заблокированных.

Если вы хотите заблокировать неизвестные номера, перейдите в чат и нажмите на опцию «Заблокировать».

Узнайте, кто вас заблокировал в WhatsApp

Не существует прямого способа или приложения, которое позволяло бы вам проверять людей, которые вас заблокировали. Однако, если вы думаете, что кто-то вас блокирует, пора проверить, что происходит, когда кто-то вас блокирует.

Первоначально статус онлайн или время последнего посещения пропадут. Тогда вы получите одну галочку для своих сообщений, и, наконец, вы не сможете просматривать фото профиля контакта. Если все они станут правдой, это может означать, что вас заблокировали.

Альтернативный способ проверить, что вас заблокировали, - создать группу и добавить в нее этого человека. Если вы можете легко добавить их, значит, они не смогут вас заблокировать. Однако, если вы не можете добавить их, это плохо для вас, возможно, вас заблокировали.

Заключение:

Вот все о том, что происходит, когда кто-то блокирует вас в WhatsApp. При этом заблокировать кого-то довольно просто или легко. Но игнорировать общение с кем-то - сложный шаг. Вы не можете получить отправленные сообщения или пометить фотографию профиля заблокированного человека. Так что хорошенько подумайте, прежде чем кого-то заблокировать.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы и вопросы, дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Читайте также: